食いしん坊友人企画のお食事会です♪
友人繋がりの出張料理人をお招きしてお家で!
今注目されているイタリア料理の出張料理人、
岸本恵理子さんのお料理を食べながらパーティーです!
なんといっても目の前で作ってくれるのは醍醐味!
直接質問もできるし。
大人数にも関わらず、手際よくお料理が出て来ます。
直接質問もできるし。
大人数にも関わらず、手際よくお料理が出て来ます。
イタリア伝統料理をベースに、
日本の旬の新鮮なお野菜や食材をふんだん使った、
オリジナリティー豊なスペシャル感あるお料理です♬
シェフがお料理や食材の説明を丁寧にしてくれたのに…
美味しすぎて……..
覚える脳のキャパ不足で…….
食材全然覚えてない……...汗
それでは、お料理の一部をチラッとお見せしますね!
前菜
キンカン、オリジナル千枚漬け….
前菜 サーモンと……..
おせち料理で使われる食材「芽が出る」縁起の良いクワイ..
カニのバスタ。とっても長〜い特別パスタ…….
苦みと旨味が絶妙なうどと特別な野菜のサラダ…...
美味しい椎茸と美味しいパン粉で…..
堀川ごぼうにコテキーノ鋳込み。
見た事ない直径5cm程のぶっといごぼうに、
今回は完全おまかせコース。
お食事に合わせ、赤/白のワインもセレクトしていただきました。
これ..食事の後のからボトルです…...
他にも 旬なお野菜のピュレにモッツアレラチーズ…
お手製パスタ….
デザートと….
満足いくお料理がサーブされたのですが、
食べる事とおしゃべりに夢中で
写真を撮り忘れてしまいました….汗
美味しいお料理、新しい出会い、楽しい会話。
スペシャル感溢れる、至福な一時でした♪
ココロからありがとう♡
0 件のコメント:
コメントを投稿